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Héloïse Blangero
Diététicienne-nutritionniste / Coach sportif Verneuil-sur-Seine / Paris St-Lazare 75008 75009
 
 
 

Quiche jambon/brocolis


Simple comme bonjour...

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée du commerce (marque Marie avec du beurre) ou une pâte brisée maison avec une farine complète
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 125g de fromage blanc
  • Brocolis à l'eau
  • 40g de fromage râpé
  • Ciboulette, sel, poivre

Étapes :

Préchauffez votre four à 200°c chaleur tournante.

1. Brocoli cuit à l'eau.

2. Dans un saladier, préparez l'appareil à quiche: battre les œufs, mélangez le jambon coupé en petits carrés, le fromage blanc, ciboulette, sel et poivre du moulin.

3. Etalez la pâte puis verser l'appareil. Déposez les bouquets de brocolis. Parsemez du fromage.

4.Cuire 20 à 25 min

Servir avec une salade et des crudités et ajoutez la ciboulette fraîche.

Inutile de rajouter du gras dans les crudités (la pâte, le fromage, le fromage blanc l'ont déjà fait), un trait de vinaigre suffit

Bon appétit ️

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