Petits moelleux sésame, choconoisette
Petits moelleux sésame, choconoisette
Parce qu'il faut se faire plaisir !
Inutile de supprimer le ''sucre'' de votre alimentation, il reviendra de lui-même tôt ou tard et de manière compulsive
Vivez avec lui et laissez lui une petit place, mais toujours en maîtrise !
Autorisez-vous, lorsque l'envie est importante des petites notes sucrées MAIS toujours à intégrer dans un repas complet.
(ex: votre plat équilibré + en dessert 2 à 3 petits moelleux que vous dégustez en pleine conscience)
Pour plus de recettes et de conseils personnalisés, suivez le lien de prise de rdv...
https://www.doctolib.fr/dieteticien/verneuil-sur-seine/heloise-blangero
Recette:
▶️ 1 banane bien mûre + 50g de sésame + 50g de flocons d'avoine + 1 œuf, mélangez le tout.
Sur une plaque de cuisson et papier cuisson faire des petits tas, les aplatir et les creuser au milieu. Cuisson env 12 minutes à 200°C
Sortir du four puis y déposer l'équivalent d'une petite cuillère à soupe de pâte choco/noisette (maison ).
Placer au frigo 20 min pour figer.